• 遊覽車出租, 租巴士
  • 巴士出租, 遊覽車公司
SKIP 點此直接進入

租巴士

服務項目 : 租巴士

租巴士簡介
通運自民國65年成立以來,提供租巴士、遊覽車出租服務已超過40年,我們始終秉持三大堅持,顧客的乘車體驗、旅途安全、司機的服務品質,才能打造出專業與安全的駕駛團隊與租巴士服務。狂賀本公司榮獲交通部公路總局遊覽車行車安全與服務品質評鑑優等獎。

通運租巴士價格透明、安全合法,提供您至高無上的包車旅遊服務,請告訴我們您的需求,我們將竭誠為您服務。我們具備各式車型租賃,其中包含43人座大型高級冷氣遊覽車、33人座大型巴士、中型巴士20人座、中型巴士10+2座等各種大巴與中巴包車服務。無論是廟會進香、登山探幽、婚喪喜慶、畢業旅行租巴士、戶外教學、家族旅遊、公司行號活動、公司旅行、機場接送、 國民旅遊,各型巴士出租無限提供。

一路走來在業界已累積40多個年頭,就是因為我們能夠保證車輛的品質與定期保養,來提供乘客舒適安全的乘車感受,因此才能博得顧客歡欣與支持。在此感恩長期以來合作的租巴士客戶:台灣高鐵、內政部、消防署、新光醫院租巴士、特力股份有限公司、陽明海運股份有限公司、寶來證券股份有限公司、教育部、北一女中、輝瑞大藥廠、公共電視、台新銀行、華興小學、台灣大哥大租巴士、台灣中油、台北市政府、家樂福、財訓所、政治大學、中國生產力中心、旅遊社、同業,以及與我們胼手砥足的司機夥伴。 

如果您有租巴士出租車的打算,推薦您務必選擇通運有限公司,我們致力於為您服務,最省錢省心省事,安心出行。
欲瞭解更多租巴士相關資訊,請上通運有限公司官網: