• 遊覽車出租, 租巴士
  • 巴士出租, 遊覽車公司
SKIP 點此直接進入

遊覽車出租

服務項目 : 遊覽車出租

遊覽車出租簡介

1.遊覽車出租服務:各型豪華遊覽車出租、社區巴士出租、各項旅遊服務、免費規劃全省旅遊行程、代訂膳食、全台住宿安排、門票、代辦旅遊平安險、生態保護區入山證之申請代辦、各型遊覽車租賃無限提供、專案規劃。
2.長期遊覽車出租服務:企業上下班通勤車、社區巴士承包
3.旅遊租車服務:公司行號、公私立機關團體、員工旅遊、學校畢業旅行、班遊、系學會旅遊、社團聚會活動、戶外教學、廟會進香、登山探幽。
4.接送服務:國際機場接送、婚喪喜慶專車接送。

遊覽車出租車輛特色與配備:
採用年份新穎之原裝進口車,內裝為氣墊式巴士,不僅保養優越且座位寬敞,具備環繞音響設備、VCD電腦選點唱機、化學盥洗室、雙TV、大型置物箱、無線電話對講機與冰箱,乘客的需求,通運遊覽車出租最在乎。

遊覽車出租駕駛司機的素質:在通運「顧客的乘車體驗、旅途安全、司機的服務品質」的一貫企業文化下,駕駛司機們不僅領有營業大客車駕駛執照,更身著整齊製服,充分展現「形象良好、服務親切周到、駕駛技術優良」的形象。更嚴格要求司機遵守交通規則,給予乘客安全的旅程。

乘客保險:
租車含每位乘客新台幣250萬元乘客責任險

注意事項:
一、如遇旅遊旺季建議提前預訂遊覽車出租,以免租不到理想車型致使行程告吹。
二、請勿超載、旅途中勿任意變更行程,遊覽車承載人數有明文規定,超載後果嚴重,為保障乘客安全,超載時,司機有權拒絕開車。汽車運輸業管理規則明訂遊覽車出租應依行程據實填載派車單,若臨時變更行程將使得派車單與行車路線不符,一經攔檢查獲依公路法罰款台幣9000元以上。

通運衷心期盼能為您服務。欲瞭解更多遊覽車出租相關資訊,請上通運有限公司官網: